Боль моего сердца...

Любовь Лешан
Снова Небо
       вздыхало и плакало
Над недолгой Судьбою твоей...
Молча  Солнце
         за тучами прятало,
Не жалея Холодных Дождей...

Улетающий клин журавлиный
Уносил моё сердце с собой ...
Яркой россыпью
            гроздья рябины
Пламенели, как алая кровь...

Словно кровь,
   что  из сердца сочилась,
Из израненной болью Души...
... Я с тобою, родной,
            не простилась.
Как же жить мне теперь?
             Расскажи...