Грани

Александр Часовщиков
Подмигнула мне пи)здой,
Улыбнулась ей же,
Ты заходишь, дорогой,
Реже всё и реже,

И пи)здой мигнула мне,
Ей же улыбнулась,
Х)уй- то, у тебя, в говне,
И в помаде, х)уй, весь.

             17.04.24.