Ценой жизни

Альбина Новикова
ценой жизни всегда рядом с тобою стоять,
помогать, верить и защищать.
мое сердце доблестно будет служить
и за счастье всегда благодарить.

и душа, окрыленная яркими чувствами,
каждый день абсолютно без устали,
готова в чистой любви признаваться,
и в объятьях твоих укрываться.