Расплодилось большое количество мумий

Виктор Евграфов
Психо-рок забирает хорошие мысли,
А плохие храня, даже приумножает.
В подсознательной корке мутанты зависли.
Психо-рок запустил в космос чёрную стаю.

Мозг приближен к последней черте неразумья.
Откликается только на зомби-призывы.
Расплодилось большое количество мумий.
Поглотил мега-зверь душу альтернативы.

Отменить энергетику Тьмы? Да, возможно
Сотворением нового менталитета.
Путь извилист, пройти его весь архисложно.
Психо-рок сдаст назад, если сбудется это.
Виктор Евграфов.
17 апреля 2024.
Навеян романом Д. Митчелла
«Простые люди».