Слово Пацана. Очередная Мудянка!

Константин Банкетов
ДА , Память - Не Портянка :
Шёл Сын ПротИв Отца ,
Но Не Такой "Мудянкой"
Жечь Души и СердцА !

ДА ! Русские - Всеядны :
И Шатунов и Цой...
Россия - Необъятна !
В Ней Дух и Выбор - Свой!

И Подвиги , и Пьянка ,
И Галич и "Тату"...
Но не такой "Мудянкой"
Заполнить Пустоту !