Жизнь многогранна...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Жизнь многогранна и на трудности щедра,
Непредсказуема порой и скоротечна,
В её трёхмерном лабиринте мается душа,
Борьбу с самой собой ведя извечно.

27 сентября 2018г.