Рассказ

Смирнов Олег Леонидович
Дождик сегодня плачет
Грустит он о нас с тобой
Могло же быть всё иначе
Но видно "судьба такой"

Душевнее, не для виду
Красивее в несколько раз
Но ты предпочла обиду
И кончился мой рассказ…