Так не бывает

Леонид Киреев
Исправить – трудная задача.
Всё обнулить совсем нельзя!
Концы куда, во что не пряча,
Найти несложно их, друзья!!

Верёвки сколько, как не виться,
В мешок, как шило не запрячь,
Но, то не может обнулиться,
Что раз увидел тот, кто зряч!

Вся правда вылезет наружу!
Другой вопрос, когда и как!?!
Любые тайны время рушит!
Все тайны явью станут – факт!!

Не зря греха боялись люди!
Но есть, забыли, как на грех,
Не утаишь ничто, по сути.
…Так не бывает, …чтоб от всех!!!

23.01.2024 год