Хочу к тебе...

Ирина Гавриличева
Хочу к тебе.... Хочу к тебе сейчас.
Обнять и больше ни о чем не думать,
Вдыхать лишь запах твой рАз... сотню раз,
В объятиях таять, целовать тебя безумно.

Смотреть в глаза, тонуть в их глубине,
Я не боюсь исчезнуть в них бесследно.
Ведь даже океан на самом дне
Таит сокровища. Мне не нужна победа.

А нужен мне один лишь только взгляд
В котором я увижу твою душу.
Не нужно больше никаких наград.
Я буду ее шепот тихий слушать.

Я буду ее греть, оберегать,
Как я умею... Пусть без обещаний.
Мне нужно знать, мне просто нужно знать.
Что ты моя.... Вот и все знания.

Хочу к тебе, дышать тобой, с тобой,
Да просто рядом тихо помолчать.
Чтобы понять, что я ещё живой...
Что ты моя мне просто нужно знать.