З30 ракет на Израиль!

Валентина Глазунова
На детской площадке весёлые дети,
Смех и щебетанье... детворы!
Град ракет Ирана был, что сети,
Не задел он мирные дворы!

Истребить страну Иран решил,
330 ястребов направил!
Смело все ракеты ЦАХАЛ сбил,
За собою небо он оставил!

США и Англии страна
Благодарна нынче за спасенье!
Равнодушной Иордания
Тоже не была в ночь нападенья!

Все 120 мусульманских стран
Спали в эту ночь спокойным сном.
Маленький  Израиль воевал,
Как Давид-герой, смело с врагом!

Защитил Израиль жизнь людей,
Города, цветущие в апреле,
Будущее – счастие детей!
Миру силу показал  на деле!

Иллюстрация из интернета.