Мы не берём в расчёт года!

Евгений Гущин 2
                *****
   На весну ли то пенять? На вниманья ль, закавычки?
  Что-то чувственно обнять - захотелось по привычке!

      Проведёшь игры рукой и, как в памяти, балдеешь!
        - В комбинации такой с поцелуем - молодеешь!

            Вновь повторю! - Как и тогда!
        Что ночь без ласк для нас губительна?
             Мы не берём в расчёт года!
         - Ты и сейчас - обворожительна!

                *****