Силуэт

Аристарх Левин
Он рук своих не мог остановить,
Они тянулись к ней, к её благоуханию,
Ему хотелось вечностью любить,
Тянулись чувства к истине дыханию!

Она так грациозна и легка,
И поступь её нежностью скользила,
И красота её столь высока,
Она его к восторгу возносила!

И средь брутальности его основ,
Любовь его внезапно охватила,
Он для неё на всё уж был готов,
Она собой его так восхитила!

Но вот рассвет и чуда больше нет,
Она внезапно исчезла в тишине,
Лишь в памяти остался силуэт,
Который посетил его из вне!

Аудиоверсия - https://youtu.be/zBr8XmXSQhg