***

Валентина Шенягина
... Вчера  было ровно  ДЕВЯТЬ  Дней
 Евгению  КУНГУРОВУ  ПЕВЦУ Народному АРТИСТУ Родины  Своей
Люди  Скорбят и поминают и плачут
Когда  Уходит Чьч то Душа  разве можно иначе 
Уходит  Частица  Огромная Каждого Человека  Нас
С Голосом Современник, с Образом, со светом  волос и Глаз .

...  Но Это  -  НЕ  выход . Так  делать НЕЛЬЗЯ!
Как ни  сложилась  бы Судьба и Стезя .
Как  не кружились  бы Мыслей  не добрые  Силы
Человек * должен  ЖИТЬ Свой Божий  Век  : Он Творцу * Создателю ЧАДА МИЛЫ.
Всё ,  Всё  Люди  дороги  Своему  Отцу  Господу  Богу
Больше надо отдыхать, высыпаться, принимать витамины , ,, выгуливать "" на  Природе  больную Тревогу
Природа ,  Она  Настоящая ,  реальная,  натуральная  МАТЬ
Она ласково шепчет :  Жить надо ЖИТЬ, любимые Мои Люди ,  не  Уходить
А Жить и Быть
...  Верить  *  надеяться ,  вечно  любить