Псевдохайку 20275. Читая Сайгё

Вячеслав Цыбулько
20275---18:15, 16.04.24, псевдохайку, читая Сайгё.
Не хочу даже объяснять – что побудило написать подобное. Любому нормальному человеку и без слов всё ясно.

Отсекли руки
воину… Чем лишь себя
обесчестили…