Характер

Анатолий Москалёв
Твёрдость воли и характер
В каждом должен из нас быть
Никакая злая сила
Не смогла бы чтоб сломить
Выстоять,всего добиться
Трудности преодолеть
Что задумал -всё свершится
Надо только захотеть