Ищу тебя 16. 04. 24г

Надежда Шешукова
Ищу тебя опять на водных снимках
до слёз родные , милые черты.
На них по одиночке и в обнимку
но нет, не ты, не ты, не ты, не ты…

Ищу тебя, зачем? Не знаю,
облегчить боль утраты невозможно,
я как цветок в пыли дорожной
от тоски по тебе умираю…

Ищу тебя, надежды не теряя
и ты собою не тревожишь сны мои,
молюсь, чтоб ты вошёл в ворота Рая
светясь от благодати и любви…