Торт на 20 килограмм

Олег Карелов
Физкультура физкультура
Развивай мускулатуру
И тогда осилишь сам
Торт на 20 килограмм

А потом олимпиада
Мировой чемпионат
Там шашлык из шоколада
И из пирожных салат

Пустяки а не рекорды
Толстяки забрали приз
Только вот круглеют морды
И бока свисают вниз

Физкультура физкультура
Расплылась мускулатура
Выпирает тут и там
Торт на 20 килограмм

17/04/2024