Шутка про Лукоморье

Сослан Черчесов
***
Меня не покидает какой-то странный зуд,
Кругом неразбериха,
Бардак и там и тут,
***
Надменные бояре,
Интриги все плетут,
А трубадуры смеху ради,
Творят в потемках блуд,
***
Едва ли стоит молвить,
Бардак и там и тут,
А возле государя все соловьи поют,
Едва ли стоит молвить, по правде надо жить,
Но подлое коварство рвет белую нить,
***
Мы рождены с тобою,
Чтоб сказкой сделать быль,
Ну а пока на полках,
Лежит одна лишь пыль.