Смятением душа моя объята

Вадим Бакулин
Смятением душа моя объята.
Твои прикосновенья горячи.
Мы, пылкого наследники заката,
Рассвета ловим первые лучи.

И между волн, уроненные ночи,
И между слов, звенящий Рай чудес...
Ну а пока серебряные строчки
Созвездьями спускаются с небес.