В извечной суете сует...

Александр Соколов-Мурашов
+++
В  извечной суете сует,
Во всех поверьях и соблазнах,
Менталитет – нобилитет,
Листок «своих» на ветке «разных».

Но ветки безнадежней нет,
Где тлеет раной застарелой
Менталитет – иммунитет
К самим себе и к жизни целой.