Presto fortissimo солнечных дней...

Александр Соколов-Мурашов
+++
Presto fortissimo солнечных дней
Синим аккордам поддакивает.
Целою связкой скрипичных ключей
От нетерпенья позвякивает.

Лес в полутьме затаившихся слов
Творческий кризис оправдывает,
Зная: над лоном недвижных основ –
Новая зелень проглядывает.

А ветерок, безмятежно-лукав,
Прежние сны перелистывает.
И, над полянами пух разметав,
Птичье crescendo насвистывает.