Что происходит!?

Александр Шурлов
Что происходит с этим миром!?
Откуда столько биороботов вокруг?
Планета стала загаженным сортиром
 и мало кому скажешь слово друг!

любовь ,как чувство, потеряли!
она за слабость лишь сойдёт!
А веру с честью променяли
 на сладкий плод ,что тьма даёт!

вокруг всё тёмной пеленою
накрыло ,спрятав Отчий свет,
но свет идёт! волна бьёт за волною,
чтоб изменить весь этот бред!

ритмы сердечные поднимет,
пробудет души ото сна
И пелену в моменте снимет,
чтоб не вернулась вновь она!

Коль сам ты пелену уж с дёрнул,
ты прояви свою любовь
 и пробудить тех, кто рядом сонный ,
чтоб он дарил свою любовь !

Так Снова всё перевернётся
 и станет снова на места!
когда часть большая проснётся
 в миру настанет чистота!