И снова в жизнь прекрасную поверю

Леонид Митенев
-Когда душа завоет от тоски,
Когда обида сердце больно ранит,
Возьму тобой прочтённые стихи-
И сразу на душе теплее станет.
-Когда мне душу кто-то полоснёт
Несправедливым подлым обвиненьем,
Душа в стихах спасение найдёт,
-И вновь вернётся в сердце вдохновение.
Покажутся обиды ерундой,
Забудутся тревоги и потери,
И я умоюсь свежею водой
-И снова в жизнь прекрасную поверю.
Как здорово,что в море резких слов,
Тех самых,что способны изувечить,
Есть остров замечательных стихов,
Что доброю строкою сердце лечит!
     17 апреля 2024 года.