Смачным Матом. Шинник Матери

Алексей Царство-Отреченский
Он мысль будил ругаясь смачным матом.
Неся и свет и хрень на голубом глазу,
И расступалась Тьма перед Аллахом,
Как перед молнией, блестающей в Аду.

Но что есть Ад? В нём невозможно мыслить.
А что есть Рай? Мыслей поток и Дух.
Который к Богу их возносит даря радость,
И только в этом МатерьШинника заслуга.

Он баб любил, но только ради Бога,
В них открывая Свет и образ Божества,
Когда Свет уходил и он спешил в дорогу,
Любил он только Бога и ждал его Аллах!