Из трубы текла река

Игорь Сидоров 8
Из трубы текла река,
Денег стало до фига,
Олигархов загребала
Что мохнатая рука!

Долго наш народ глядел
На еврейский беспредел,
На вопрос какой от власти
Получить ответ хотел:

Сколько можно воровать,
Жировать и пировать?
Не пора нам вложиться
И в Россию,вашу мать?

Где заброшены поля,
Поросла травой земля:
Постепенно разговоры
Докатились до Кремля!

Но Кремлю не до страны,
До сохи и бороны,
Лишь бы нефть текла по трубам,
Где открыты все краны!

Покупайте,кто не слеп,
В магазине русский хлеб,
Потому что остальное
Из Китая ширпотреб!

А народ твердит своё:
И товары,и бельё
Почему чужие стали?
Где же наше,ё моё?

Поднимать пора страну,
Честь которой на кону!
А начальство размышляет:
Не начать ли нам войну?

Чтобы деньги не делить,
Не пора ли усмирить
Заодно народ строптивый,
Запрещая говорить?

Кто бомжи и алкаши-
Дать им в руки калаши,
Для каких уже на смену
Подрастают малыши!