Будь счастлива милая взрослая дочка

Надежда Зеленая
 



   Я буду улыбкой твоей на устах

   Я буду рассветом и тёплым закатом

   Я буду в пути путеводной звездой

   Дыханием жизни,

    чтоб быть с тобой рядом

   И пусть твоя жизнь будет

   счастьем полна

   Луна улыбается в небе и солнце

   Я буду тебе колыбельную петь

   Моя повзрослевшая милая дочка

   На утро,  рассветом в окне улыбнусь

   Теплом согревая и солнечным летом

   Дыханьем любви материнской прижмусь

   Мне в мире дороже тебя просто нет

   Я нежно поглажу тебя по плечу

   Я шёпотом нежным тебе прошепчу:

   Будь счастлива, милая взрослая дочка.