Летят из сердца стаи птиц

Имярек Бриз
 Моя любовь… Ты – паруса!
 Ты моё море… без границ!
 И мне открыты небеса -
 Летят из сердца стаи птиц…

 Летят…

 Летят они сквозь вьюги
 И сквозь озябшие дожди!
 Где ветви выгнутся упруго
 И сквозь твоё…

 - Прощай… Не жди!

 А я не жду… Живу мечтою -
 Где крылья... Паруса летят!
 Мне Моё Море… Жив тобою!

 И возвращаться…
     Не хотят!