Сирень распускает листочки

Александр Аргеткин
Сирень распускает
листочки,
Волнуясь запели
дрозды,
Ах эти денёчки
и ночки,
Чудесной весенней
поры.
Забегают глазки
игриво,
Закружиться вновь
голова,
И вновь я взмываю
под звёзды,
Целуя, целуя тебя.