Весенний блюз

Надея 2
Весенний снег... Весенний блюз
И тишина висит в тумане...
Она - хитра, она обманет,
Но я обмана не боюсь...

Душа по снежному вздыхает...
Он, как озноб - последний снег
И на ладони тихо тает,
Как и недолгий бабий век...

Весна...Задумчиво гуляю
Средь обречённости снегов.
Я о другом... Ведь ты же знаешь,
Что к расставанию готов.

2024г