Я скучаю по тебе...

Палагина Нина
    Я скучаю по тебе,
    Мой взрослый сын.
    Хоть и знаю,что
    Живешь среди людей,
    Что не один.
    У тебя надежная семья.
    Но и все же,по тебе,
    Сынок, скучаю я.
    Редко видимся :
    Не рядом мы живем.
    Оттого не знаем
    О житье твоем.
    Груз забот,удач и
    Неудач ты несешь один...
    Порой хоть плачь!..
    Ты держись,родной,
    Ведь знаешь: мы с тобой!
    И поможем,и поддержим
    В час лихой.
    Ну а в добрый будем
    Вместе,как всегда.
    Пережить бы только
    Трудные года...