Она впадала в завить при виде распятия..

Александр Потапенко
Она впадала в грех искомый
При виде древнего распятия..
И в этой ЗАВИСТИ, влекомой
Взамен искала те объятия!
Она и деятель французский
Но и философ, по несчастью..
Когда б намокла кровью блузка
Ты, б захотела снять запястья?