Брянский лес

Анастасия Калуцкая
Выйду ранним утром в лес,
Пробегусь по тропкам.
Мой любимый Брянский лес,
Вдоль стоят берёзки.
Пахнет воздух сыростью,
Проливной вчера был дождь,
Ветер листьями шумел.
Дребезжали окна,
А на утро лучше в лес,
Поглядеть природу,
Прогуляться вдоль кустов,
В речке мне умыться.
Мой любимый Брянский лес
Нет тебя дороже
Поскорее прилететь,
Чтоб тебя увидеть.