В небе в росплеск синева...

Виктор Михайлов 8
В небе: в росплеск синева,
Нет ни облачка, ни тучки,
Над горами солнца лучик
Проверяет закрома...
Я тут вышел погулять,
Да блаженством насладиться,
Полной грудью подышать
Вкусы лета, по крупицам
С чувством, с толком, с расстановкой
Сколь потребует душа,
Зная меру, ненароком
Корм, не в жилу, удастся.

17.04.2024 г 09:03