Ну зачем же обутым в койку?!

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.




Пришёл поэт небритый и с фингалом,
Назвал его по-свойски фонарём.
Сказал, что у него деньжонок мало,
И сам не смог пройти в дверной проём.

Таких неловких сроду не встречала:
Залез на койку прямо в сапогах,
Закрылся одеялом, как попало,
Сказал, что с другом выпили слегка...

==================================

Пришел поэт.Небритый.С гематомой.
Немного вывалян.Но с радостью в душе.
А как иначе?!Он пришел к знакомой!
Пусть и стесняется нечищенных ушей.

Давно не мыт.В кармане мало денег.
А изо рта чесночным "выхлопом" разит.
Не выражается.Но "ботает по фене".
Заметно,что гордится этим.Паразит!

Залез на койку прямо в грязных "лабутенах".
В душе хозяйкиной оставив теплый след.
Состроилась как есть "немая сцена"...
поэт без спросу завернулся в новый плед.

Таких неловких она сроду не встречала!
Но вздула скалкою поэта-наглеца,
решив назавтра все начать сначала.
Причем,желательно бы с нового лица!

Поэт обьявлен был "персоною нон грата".
И были вызваны менты,пожарные,врачи.
Ищите женщину!К былому нет возврата.
Поэт,украв кусок колбаски,скроется в ночи...