Успех

Василий Смолкин
Установите ясные цели:
Определите, что для вас значит успех.
Решите сейчас! Неужели?
Научитесь сначала делать для всех.
Опыт не поможет в попыхах,
Тренировка в мыслях и делах.
Совершенствуется дух предпринимательства,
Благодаря сложным жизненным обстоятельствам.
Возникает образ нищеты,
Печаль в меланхолии, старости, смерти.
Выжить хочется в этой круговерти.
Страдания полируют признак красоты.
Позитивный вклад  — самодисциплина испытания,
Формируют взгляд в накоплении благосостояния:)