Папе 10. 04. 24г

Надежда Шешукова
Был вечер летний, розовым закатом
он обнял голубую неба даль,
а мы  с тобой сидели рядом,
в твоих глазах покоилась печаль.

Ты говорил о жизни бренной,
О скоротечности бытья
и что придёт однажды время
когда с тобою не смогу быть я.

« Не плач, когда меня не будет,
ты молода Надюшка, надо жить!
Живи по совести , так, что бы люди
тебя ни в чём не смели осудить.

Пиши стихи, и пусть ложатся строки
на белые, бумажные листы,
учи и помни жизни все уроки,
в явь воплоти желанья и мечты.

Я может буду той звездой далёкой
тебе светить, я буду ТАМ живой!
И над твоею жизненной дорогой
Дарить всегда свет буду тёплый свой»