В парке

Александр Позитивный
Зелёные ветви елей,
в парке, где обелиск.
Тихонько прошёлся ветер,
в верхушках деревьев,
и стих.
Солнца лучи пробиваются,
радуют после дождя.
Капли воды осыпаются,
с веток на землю летя.
Тёплая поздняя осень,
скоро придут холода.
Птиц улетающих клинья,
пожухлая в поле трава.
Победа будет за нами!
Увидим парад мы знамён.
В парке, у обелиска,
павшим героям - поклон...