Утро вечера мудренее

Андрей Яременко Львов
Утро вечера мудренее-
кто бы спорил,а я не буду.
Пишу вечером ахинею,
называя влюбленность блудом.

Утром эту словесную жижу
в унитаз отправляю,ко дну.
Две брюнетки,блондинка и рыжая...
Мне сегодня хотя бы одну!