Настало время темного аврала

Константин Акимов 2
Настало время темного аврала,
Дни с треском провалились в пойме ночи...
Река вспять настороженно вскричала,
Но созидатели свои закрыли очи!

Читала девушка в эфир слова о скорби,
С призывом в гневе - о распроданной земле...
Китаезация и будни с грузом в торбе...
Что люди доволочь смогли к избе:

С порога и крыльца зябь в тын мерещит...
Сквозит вибрация - ты встанешь упадешь...
Конфигурация обмана - всех под клещи
И если завтра, завтра и умрёшь!

Гибридная система тянет мерно...
Запрос к ответу не касаемо судьбы,
Заобезлюдились края и полны скверны,
В глазах у школьников не вижу новизны!

Опережающая длань в тень пронеслася,
На карте родины один сплошной Zигзаг...
Стояли ранее в коленях, а теперь упарся...
Лоснятся спины и над ними черножелтый с красным флаг!