Нежность победит

Мария Кошелева 88
Нежность победит! Учтите.
Витиеватый путь,
Тернист, пусть,-
Прибавит прыти,
Ветви не превратятся в прутья,
Есть только путь и я.
Путь и ты-
Пустоты-
Нет. Темноты- нет.
В тебе горит - Божий свет!
Иди! В себе береги мечту
И- того ребёнка,
Что знает хорошее только!
Цени правоту-
Свою. Уважай правоту-
Другого.
Но только не делай плохого
И, пожалуйста, не помни плохого!
Победит нежность, сердца мягкость!
Слёзы, что умеют искренне капать,
Помни,- не стыдно плакать!
Нежность просочится во все щели,
Заполнит все уголки,
В отличии от вод в ущелье,
Не стоит боятся такой реки!
Она разливается в солнечном сплетении,
Бьётся, в груди пархает,
От воскресения до воскресения,-
Восьмёрку в знак бесконечности превращает!-
Нежность!-
С добром смежность!
Мир так хочет мира,-
Его начало- твоя квартира,
Неси добро в этот мир,-
Улыбнись близким за столом,
Всё в себе помири,
Выходи за порог- потом!
Верь! Я - верю!
Бог нас хранит!
Нежность (и вот вам- превью)
Обязательно победит!