То Иван, то Блаженный Василий...

Владимир Коротеев
То Иван, то Блаженный Василий,
То в  огне, чудаки, то в гробу:
Табуны-через поле-Россию,
Ходоки- через матерь-судьбу.
И земли золотое сиянье,
И воды голубой окаём
Расступись- это мы, россияне,
Умирать за Россию идём.