Привет моим Богам. шутка

Людмила Зот
Я застряла в колее,
Подтолкните, Боги.
Всё пройду я, ей-же-ей,
Все свои дороги.

Столько вёрст передо мной
И такие дали...
Но куда же мне теперь?
Хоть бы подсказали.

Что, намучились со мной?
Вижу, не забыли.
На земле, надеюсь, мы
Много натворили.

Ну, а встретимся когда,
Расскажу вам, братцы,
Как мне трудно было жить.
Вот будем смеяться.

А за помощь всем респект.
Материалистка
Шлёт энергию в обмен
Герц шесть тысяч триста.


Если не ошибаюсь,6300 Гц равно 60 "благодарю"