Любовь

Екатерина-Августа Маркова
Идешь квартиросъёмщиком,
перебирая ходы шахматные,
по улочкам по шатким,
с улыбочкой наощупь.

А с неба вертикалью,
тобою незамеченная,
к тебе любовь стекает-
тишайшая и вечная.