В такт данности фланируя

Алпаэго
Судьбу свою планируя
На день, неделю, год,
Знамения игнорируя,
Люд шебутной живёт,

В такт данности фланируя,
Кусая бутерброд,
Над жутью балансируя,
Чудес в грядущем ждёт...