Строптивая весна. 03. 02. 2024

Роберт Сиразиев
Строптивая весна. 03.02.2024

Ни княжий бал, ни лицедейство
В житейском зале маскарада,
Ни государь, ни казначейство
Мне не заменят водопада

Весомых струн кристальных вод
И облаков водоворот,
Речушки пышного разлива
Весны безудержно строптивой!