Зачем?

Татьяна Макарова 11
У каждого свои устои,
привычный свой домашний быт,
на старости менять не стоит
и суть проблемы не решить.

Зачем? Подстраиваться поздно,
не молодые так сказать,
свои проблемы виртуозно
привыкли сами мы решать.

И одному не много надо,
и вкусы разные у нас,
люблю лежать я на диване
такой вот жизни эпатаж!