Пропаганда. Песня. 22. 02. 2024

Роберт Сиразиев
Пропаганда. Песня. 22.02.2024

1. Я полностью пропитан пропагандой
Заморскою и нашею родной.
Везде их сочиняют инфобанды
И скармливают смене молодой!

Припев:
Эх, пропаганда, пропаганда,
Ты для ушей моих лаванда,
И я уже тоскую,
Когда ты не рисуешь
Инфу мне!

2. Из каждого ты лезешь утюга,
Не жалуя ни друга, ни врага!
И это пропаганда так сладка
Для умного на вид, но дурака!

Припев: тот же