В ожидании тепла...

Надежда Сафонова Кальская
Как хорошо порой весенней
Пройтись по тропочке лесной.
Почувствовать поток стремлений,
Призыв души к любви большой…

Как просыпается природа,
Чаруя нежной красотой.
И от рассвета до захода
Нас удивляет простотой.

То пеньем птичек нас разбудит,
То треском льда могучих рек.
То проливным дождём умоет,
То вдруг пойдёт пушистый снег.

Проснётся всё ж, земля от сна,
Зацветут сады «кипеньем».
Порадует теплом Весна –
Уйдут последние сомненья.

И мы, проснувшись на рассвете,
Пойдём по тропочке лесной.
И пусть у всех на этом свете
Живёт мечта к любви большой.