Коста Бланка

Нора Гайдукова 3
Коста Бланка

Приходи ко мне, мой шофер испанский.
Ты ведь душу мою задел.
Приходи, нет любви напрасной,
Мы сыграем с тобой в адюльтер.

Этот город бетонный стоит у моря,
Он живет под ритмы волны.
Приходи, мы станцуем  с тобою
Севельянос* про наши сны.

Обними своей сильной рукою,
Как баранку ты обнимал.
Мы взлетим над желтой дальней горою
И промчимся до ближних скал.

Приходи, здесь всегда и весна, и лето.
Не бывает промозглой тьмы.
Все забуду, любовью твоей согрета.
Я с тобой спасусь от зимы.

Будем долго бродить по пустым проулкам
Или просто сидеть в кафе.
Здесь живут совсем неважные люди,
И не думают о судьбе

Мира, рвущегося на части,
На куски беды и войны.
Страха нет от ракет летящих,
Среди солнечной тишины.

Прошепчи мне еще раз «гуапа»**
И к другим меня не ревнуй.
Ты не слушай, что мы — не пара,
Подари мне свой поцелуй.

Размечталась я среди ночи,
А ведь скоро уже рассвет.
И веселый Амур хохочет,
Птичьи трели и утра свет.

*Севельянос — популярный испанский танец
** гуапа — симпатичная, хорошенькая

13.04.2024
Испания