Вчера

Александра Филоновская
Вчера я плакала, сегодня я смеюсь.
Вчера боялась, а сегодня не боюсь.
Вчера я верила, сегодня уже нет.
Вчера закат ждала, сегодня жду рассвет.

Вчера я маялась, сегодня мне легко.
Вчера так близко был, сегодня далеко.
Вчера я падала, сегодня я лечу.
Вчера любила, а сегодня не хочу.

Вчера порезалась, сегодня зажило.
Вчера болело, а сегодня всё прошло.
Вчера надеялась, сегодня не срослось.
Вчера приснилось, а сегодня не сбылось.

Вчера горело, а сегодня лишь зола.
Вчера увяла, а сегодня расцвела.
Вчера до вечера, сегодня до утра.
Сегодня кажется, что не было вчера.